Priye aa jao ees paar
priye aa jao ees paar
dhund aur kaalima ke uss saaagar se,
do chanchal nayano ko le,hoton pe muskaan liye
priye aa jao ees paar
hridaya ki ees bastee mai, warson ka sunapan,
aur wihwal aasaaon ke aalisan mahal .
sab kuch sundar ho aayegi, jo tum
priye aa jao ees paar
Chandrma ki roshni mai jalkar,
kaalikh ho gayee ,har preet ki chaah
aur aise supta jeevan mai
priye aa jao ees paar
Baadal ki kaalikh kuch aur badha deti hai,
mere maan par chayee uss prem ghata ko
aur baaris ki bunde kho jaate hai tatchann .tabhi to
priye aa jao ees paar
sarak ke uss kinare , jo tum ho.
badh jaati hai jeene ki chaah
aur mann ko lagta ..kuo na mai bhi has lunn, jee lunn
bas priye aa jao ees paar
~Suyash
3 Comments:
have you released a new blog or put a halt on writing??
प्रिये आ जाओ इस पार
प्रिये आ जाओ इस पार
धुंध और कालिमा के उस सागर से
दो चंचल नयनो को ले, होठों पे मुस्कान लिए
प्रिये आ जाओ इस पार
ह्रदय की इस बस्ती में, वर्षों का सूनापन,
और विह्वल आशाओं के आलीशान महल.
सब कुछ सुन्दर हो आएगी, जो तुम
प्रिये आ जाओ इस पार
चन्द्रमा की रोशनी में जलकर,
कालिख हो गई, हर प्रीत की छह
और ऐसे सुप्त जीवन में
प्रिये आ जाओ इस पार
बादल की कालिख कुछ और बाधा देती है
मेरे मन पर छाई प्रेम घटा को
और बारिश की बूंदे खो जाती हैं तत्क्षण. तभी तो
प्रिये आ जाओ इस पार
सड़क के उस किनारे, जो तुम हो.
बढ़ जाती है जीने की चाह
और मन को लगता, क्यों न मैं भी हंस लूं, जी लूं.
बस प्रिये आ जाओ इस पार.
बहुत बढ़िया कविता दोस्त..
मैंने बस हिंदी फोंट में कन्वर्ट कर दिया है.. :)
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home